Llantamania.com pertenece a COMERCIAL TIRE S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en calle Av. Presidente Juarez, 11/A2, Industrial Puente de Vigas, 54070, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México., y portal de internet www.llantamania.com, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15, 16, 17, 18, 23 y 36,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, le informa su política de privacidad y trata de datos personales, a través del presente aviso.

Llantamania.com hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

Nuestro compromiso:

  1. Los datos solicitados en el formulario de contacto no son obligatorios, la finalidad al obtenerlos es utilizarlos para poder establecer acercamiento con el cliente en relación al proceso de facturación, compartir información acerca de los productos enviados y método de pago de los productos.
  1. Los datos personales que se recabaran son: Nombre, RFC, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono particular, teléfono celular y correo electrónico.
  1. El sitio web www.llantamania.com sólo podrá hacer uso de los datos proporcionados para hacer llegar comunicados relacionados con nuestro objeto, fines y propuestas.
  1. En caso de que desee acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, ser removido de nuestra base de datos u oponerse al tratamiento de los mismos, podrá, en cualquier momento, solicitarlo vía correo electrónico a informacion@comercial-tire.com o vía mensaje en la propia aplicación y sólo deberá proporcionar nombre y correo electrónico; obtendrá respuesta favorable en un plazo máximo de 48 horas.
  1. La empresa NO venderá, cederá ni transferirá la información obtenida de los usuarios. Pero si podrá utilizarla para resolver disputas y problemas.

La empresa NO revelará información a terceros salvo cuando:

  • El usuario lo autorice expresamente.
  • Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
  • Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
  • Se utilice el sitio web para desarrollar actividades ilegales, causar daños o perjuicios a la empresa, a sus bienes, terceros o a otros usuarios.
  1. Sus observaciones y/o peticiones, pueden ser incluidas como parte de los informes estadísticos institucionales; sin embargo, nunca será incluida información que permitan identificarle en lo individual.
  1. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal web.

Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES, podrá escribir a informacion@comercial-tire.com o bien, puede dirigirse a nuestras instalaciones en Circuito Ingenieros No. 5, Col. Cd. Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, o comunicarse al Tel: (55)5374-2657 – Ext. 108, con el responsable de trata y compilación de los datos.

Este Aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones de llantamania.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y el mismo, al utilizar nuestros servicios, el usuario da por leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.